:::

招生資訊

:::

招生資訊

 107學年度拉丁美洲研究所碩士班招生資訊

  魔幻的拉丁美洲,對你而言仍是一塊未知、待開發的秘境嗎? 或是你願意冒險、勇於創新,不想畢業後只領22K薪水,那麼就要下定決心先投資自己,培養與眾不同的專長,讓別人無法超越及取代!
  本校「拉丁美洲研究所」是全國唯一研究拉丁美洲的學術單位,獨一無二的「文社、法政、經貿」三組完整課程,培養具備拉美專業知識的人才,無論想從事外交工作,或遠赴拉美創業,當個成功的台商,拉丁美洲研究所可以幫助你深入瞭解、一手掌握當地民情,請勿錯失機會,讓我們共同努力,創造雙贏。

報名時間:107年1月9日~2月26日

考試時間:107年3月11日
準備資料:書面資料(研讀計畫書、最高學歷成績單、簡歷及其他有助審查之資料)、面試
名  額:7名

                   加入我們,飛向國際!

自106學年度起,經甄試錄取的學生,若已畢業或符合提前畢業資格,可於學校規定之報到日時繳交提前入學申請表,申請提前一學期入學。



cron web_use_log